幽默笑话:女友昨晚跟我打电话 她居然说想跟我打架

刚才我看见一个老人在楼梯上提着很多东西。所以他热情地欢迎他,并准备帮助他。原本想说:爷爷,让我帮你拿东西吧!结果,当他的嘴颤抖的时候,他说,"老东西,爷爷可以帮你拿……他还拿着菜刀在找我。"这都是由寒冷的天气造成的,冰冻的嘴巴不够好。

2。去邻村做生意,看到一个女婿和他的老丈人发生冲突。当我到家时,我把这件事告诉了我的妻子和儿子。说到激烈的地方,我捋了捋胳膊和袖子。我儿子同时说了:你为什么这么激动?你要打我爷爷吗?

3。今天买荔枝的时候,我看到一张姐夫的纸。我买了9.5元。卖荔枝的女士说我要另外一个,10元。结果,姐夫从包里拿出十块钱给阿姨,然后从包里拿出一个荔枝给阿姨说:“拿一个,算九块钱,再给我找一个。”。

4。妻子:亲爱的,当我们总是谈论没有营养的话题时,你不觉得无聊吗?我:哦,今天中午我在公司吃了鸡蛋、青菜、香蕉和苹果。怎么样?它够营养吗?不长肉!

5。我晚上骑摩托车下班回家。我突然想起几天前我的前灯撞到了坑里,我打不开。我心想,如果我没有撞上前灯,我可能已经把灯打开了。如果情况更糟,它就不会启动。我发现了一个更大的坑(每天都经过).没关系,我在哪里找到我的牙齿?

6。高中的时候,我没有去上晚自习,打电话给班主任请假:王先生,我是xx的爸爸,xx今晚有事,小明王老师:我觉得你不是他的爸爸……xx:王老师,我真的是我的爸爸……

7。我是餐馆老板。昨天打烊前,一个年轻人要了两碗面条,一碗给自己,一碗给另一碗,还有一双筷子。起初我没有注意到它,但后来我发现年轻人一直在空气中说笑。我感到头皮有点发麻。年轻人对另一边说:“亲爱的,我先出去,等我回来。”然后再也不回去。现在想想,这可能是一顿专业的霸王餐。

8。当我在公共汽车上,一只手够不着的时候,我突然感到后背发痒。我背过身去,蹭着杆子。那边的小盆友问:妈妈,姐姐在做什么?姐姐正在练钢管舞的小盆?训穆杪?:水槽!整个车厢的目光都被吸引住了。我在这里.

9。早上不要和你喜欢的人聊天,因为她的态度决定了你今天一整天的心情。中午不要和你喜欢的人聊天,因为她的态度决定了你是否能吃东西。晚上不要和你喜欢的人聊天,因为她的态度决定了你能否入睡。结论:不要随便找她。

10。我已经和某人谈了半年了。昨晚,我的女朋友对我说:“嘿,我们认识这么久了,为什么我们不在晚上这样做?”我:“你什么意思?”女朋友:“哦,亲爱的!讨厌它!那是你父母经常做的事!”我:“你生病了吗?如果你想打架,尽管说。