三星Note10廉价版确认:真机惊艳配置仍顶尖,价格更给力!

十多天后,我们将告别2019年,正式进入2020年。上个月,主要制造商陆续发布了新机器,希望在年底前再次冲刺销售,并顺利过渡到2020年。然而,除了我们熟知的华为、小米、vivo、OPPO等国内制造商之外,另一家在中国仅占1%市场份额的制造商也来了。

是的,是三星。据报道,三星计划在本月底(可能是圣诞节)推出一款新机器。这台新机器不小。即使是从10月底开始曝光的三星Note10 Lite版本,也可以被视为廉价版本。

众所周知,从今年的S10系列开始,三星又增加了一款E版,注重低价和推出。三款苹果手机中最低的一款与当前苹果手机11的定位相似。然而,与苹果不同,三星每年有两个旗舰系列。除了上半年的S系列之外,三星在下半年也推出了Note系列。

与S系列相比,Note系列的规格更高。因此,今年Note系列也将推出Lite版本,这是意料之外的。三星似乎真的在努力抢占市场。三星笔记本10的这个廉价版本已经发布。

不要提到,虽然方向是基本的,但外观也很棒。全视图双曲面屏幕在前面被取消,取而代之的是直面板屏幕,但是左右上下边界得到了很好的控制。打孔也是第二代打孔,孔径非常小,与Note10系列相似,而不是S10系列。相机的背面也变了形,从防爆盾变成了浴霸矩阵。

肖智对此感到有点尴尬,因为它有点太像苹果11了。毕竟,全球最大的工厂三星也玩过“敬礼”游戏?但是总的来说,他还是很帅。搭载猎户座9810旗舰芯片的配置也令人惊讶,没有太大的收缩。

也有6G 128G起始体内存,前32m像素,后48m像素。三星Note的标志性Spen电磁笔也得以保留。此外,还提供无线充电和IP68防水防尘功能。最后但同样重要的是,价格预计在4000元左右,仍然比纸币10便宜得多。你买三星的账户怎么样?

顺便问一下,你见过美容机器人吗?肖智微信公众号:(智能游戏机)有一个可爱的美容机器人。当你集中注意力后,你可以用她的声音聊天和玩耍来让你开心。