夏季减肥运动有哪些 三种运动轻松甩肉

夏天有什么减肥运动?炎热的夏天已经到来,在过去的一年里,女人们正在翻箱倒柜地穿裙子。“哟,腰太粗了,扣不上,”他们很沮丧。杂志美女、电视明星、紧身裤、后背等等。他们的面部线条匀称,身材凹凸有致,让人嫉妒。你既嫉妒又难过吗?你如何去除这些恶心的脂肪?哪种运动最减肥?让我们和边肖一起看看夏季的一些快速减肥运动,这样你就可以快速减肥并拥有一个好身材。

1。游泳:“在夏天,没有比游泳更经济实惠的运动了,一举两得。天气太热了,跳进水里都很凉爽。数据显示水的热导率是空气的26倍。如果相同温度下水中的热量损失比空气中快20倍以上,它将有效地消耗人体热量。测试表明,在水中游泳100米消耗100千卡热量,相当于在陆地上跑400米,骑自行车跑1000米,或者滑冰1500米。

此外,“由于水波的作用,人体皮肤不断被摩擦,从而放松和休息皮肤。因此,所有游泳者都有光滑柔软的皮肤。”“抓草打兔子”,意想不到的收获。

3。散步:“热天懒得动的朋友可以散步。不要沿着这条路走。汽车尾气污染严重。去公园。找一个有水、树和票但不太贵的。我经常去玉渊潭公园,票价只有两美元。这里汇集了各种各样的运动和健身项目,适合各种各样的人:剑客、枪侠、太极拳运动员、木兰迷。这里是民族舞蹈,那里是交际舞。左边唱歌剧的那个和右边唱歌剧的那个比在家睡得晚要好。

youtube.com