《乡村爱情》赵兰娜参演赵家班新剧 谢腾飞后又一位御用小演员?

在《乡村爱情》系列中,谢腾飞如火如荼,紧随其后的是演员曹同瑞。《乡村爱情》续集的拍摄也见证了曹同瑞的成长。除了《乡村爱情》系列,曹同瑞还出现在赵家班的其他影视作品中。称他为赵家班的小皇家演员也是恰当的。

《乡村爱情》获得了第12部电影,谢腾飞长大了。

除了谢腾飞,《乡村爱情》系列中还有其他小演员,比如赵兰妮和赵兰娜姐妹,她们被称为阎王的价值承担者。

最近,赵家班的新剧《不抛弃遇上不放弃》受到了冲击。在照片拍摄中,《乡村爱情》系列中有很多熟悉的面孔,比如扮演杜小霜的马欣宜和扮演赵兰娜的冯士球。

最近,马欣宜在社交平台上发布了两张可爱的自拍和一个可爱的宝宝。目光敏锐的网民认出了它是拉娜。

说实话,这种特效有些小编辑认不出来,但许多网民说是拉娜。

然而,根据创业当天拍摄的大照片,冯士球确实参加了《不抛弃遇上不放弃》。如果马欣宜的照片真的是拉娜,那它真的很期待这部新戏,也很期待看到这个小女孩有多可爱。那么,冯士球会成为下一个赵氏家族的小演员吗?