莱克立式吸尘器魔洁M12S无死角清洁,营造健康居家新环境

一般来说,人们每天24小时内至少有三分之一的时间呆在家里。创造一个良好的家庭环境不仅有利于家庭成员的身心健康,还能提高我们生活的质量和幸福。除了创造一个与家具和空间布局相匹配的独特家庭环境,干净整洁的环境也非常重要。定期和充分的清洁是保持清洁舒适的家庭环境的重要方法。如今,社会上的人们越来越重视创造健康的家庭环境,但经常扫地、清洁家具、床等过于复杂和费力,因此生产出各种清洁工具,如真空吸尘器、除螨机等省时省力的技术工具。

但是大量的清洁工具既昂贵又占用空间。这款好色的M12真空吸尘器可以说是真空吸尘器、抹布、拖把和除螨器的组合。从吸尘功能的角度来看,它配有一个270度的适配器,可以以适配器的角度弯曲以清洁高处不可见的地方。不同主机和刷头的配合可以有效清洁键盘、角落、汽车等狭小的空间。它还能有效清洁台面、柔软的布料、装饰品等。它还可以清洁书柜、电视柜等容易刮伤的家具和液晶显示器,从而最大限度地完成清洁工作。

从去污功能来看,Lecomjie M12S真空吸尘器强大的电刷能快速吸收大大小小的颗粒,地板上的污渍也能轻易去除。地板上的毛发或衣服可以很容易地去除,滚刷不会缠绕,从而影响滚刷的使用。

从螨虫清除功能的角度来看,Lecomjie M12S真空吸尘器配有柔软的橡胶条滚刷,每秒可达100拍,容易触及深层螨虫、灰尘、细菌和过敏原。清洁时,不会损坏织物。一机可实现多功能集成和精细清洗。

一台真空吸尘器可以清洁整个家庭空间,这样人们就可以住在最温暖的地方,不必承受疲惫和混乱的双重压力,也有一个健康的家庭环境。