中超外援彻底被41岁本土教练征服:1句话力挺中国少帅!

新年已经到来。对中国足球来说,这又是充满希望和挑战的一年。国家足球教练即将有一个新的候选人,国家队将在当地教练的领导下,在世界预赛前12名中发起冲击。就在昨天,中国超级联赛的一名巴西外援再次公开赞扬了这位41岁的中国本土教练,并表达了他对这位中国教练的由衷钦佩。这在中国很少见。这位41岁的本土教练也是国家足球队未来教练的新希望。

众所周知,国家足球教练将从李铁、李肖鹏和王宝山三位教练中选出,他们也是上赛季超级联赛成绩最好的三位当地教练。然而,在去年的联赛中,中国超级联赛的另一名当地教练脱颖而出。在几乎不可能的情况下,现实非常糟糕的天津天海部队带领深圳凯撒和北京人成功保级。这位新的本地教练更受期待!

我是李玮峰,天津天海现任本地教练。与其他当地教练不同,这位41岁的球员一直执掌球队,直到去年下半年,他成为第一位球队教练,带领球队成功降级。在成功降级后,被球队租借的巴西中场雷纳尔迪尼奥激动地说,李玮峰已经彻底改变了球队,并公开赞赏李玮峰对教练职位的贡献。

现在,雷纳尔迪尼奥被广州富力召回球队,结束了他的租借合同,并在新赛季再次为富力而战。当他回到富力为新赛季做准备时,他再次接受了《信息时报》的采访。在采访中,他主动提到了去年在天津天海的经历。他首先提到的是中国教练李玮峰。在采访中,他再次赞扬了这位41岁的当地后卫,并坦率地说他非常了解球员。他让球队知道如何比赛和如何获胜。

此外,雷纳尔迪尼奥赞赏地说,“李道是主教练,球员们的精神是不同的。他真的不简单!“可以看出,巴西中场的外援完全被这位年轻的中国教练征服了,这在中国足球中是非常罕见的。我不得不说李玮峰是中国当地教练的新希望。我们也期待他将来取得更好的成绩,尽快成为国家足球教练的合适人选。(老邱超级联赛足球评论)