《新天龙八部》新门派确定,和王语嫣有关联或解开原着悬案

经典在线游戏《新天龙八部》有关新武术的新闻引起了游戏界的激烈讨论。这个消息最早是由新天龙嘉年华的嘉宾徐晓泄露的。当时引起了天龙粉丝的热烈讨论。现在该消息已由官方正式确认。最近《新天龙八部》该官员发布了有关新武术的宣传图。尽管地图上没有特定的武术,但难道难得有全能的天龙迷吗?

新武术照片,一男一女使用不同的武器

从图片上看,宣传图片有两个作用。一个男性角色拿着单簧管来呼应先前的狂欢节宣传地图,另一个女性角色拿着长剑和“声音和舞蹈”。这个场景非常接近吴仪子和李秋水的姐姐的原始情节,但是在新的天龙中已经有一个快乐的聚会。因此,这张照片很可能暗示着原始的女主人公,悬崖的后裔王玉珍。

没有悬崖的后代王玉珍

值得一提的是,王玉玉曾经对慕容甫说过,如果她加入武术,她将成为世界上最好的武术。多年来,这句话一直是书迷们争论的焦点。由于原着中有许多武术大师,因此世界上第一武术并不是那么好。但是,可以通过《新天龙八部》解决这个谜。我想知道王玉君的武术。让我们看看与王玉玺有关的新教派与旧教派之间的比较是否未知。

王玉珍自称为世界上第一个“着名场景”

《新天龙八部》最初是对原版的扩展,目的是为了以更直观的方式向书迷们展示原版,因此,该新教派也为Wang Yu嫣案的新天龙作了解释。与以前的书迷相比,您说我很脸红,这款新的天龙为拥有新武术的玩家提供了一种思维方式。

《新天龙八部》在原始作品中完美还原城市

实际上,《新天龙八部》早期的玩家大多是原始粉丝,而现在已经过去12年了,许多玩家仍然对此粉丝案表示关注。从另一个角度来看,原始书籍和游戏紧密结合也是《新天龙八部》与玩家之间的枢纽。大多数玩家都爱上了原始的《新天龙八部》,并且由于对新天龙的热爱,以及对原始天子的感情,这就是为什么新天龙在12年后仍会大火的原因。

《新天龙八部》在12年的时间里,内心仍然处于心情中,现在新的武术即将开始。你在等什么?