618主战场之外的硝烟 十荟团以7500万领跑

与618期间京东与天猫之间的激烈竞争相比,主战场外的社区团购轨道也充满了浓烟。最近,食品享受将在618期间公布,交易量将超过5000万,而第10集团也在6月19日日本宣布已查获7500万笔交易。从公布的数据来看,社区团购的新消费模式越来越受到消费者的关注和青睐。

据相关报道,在618期间第10组产生的7500万销售中,单品的前3名销售是小龙虾,蓝莓和牛奶。其中,小龙虾销售了50,261箱,153,212箱蓝莓和54,632箱牛奶,为数以万计的家庭带来了新鲜,优质,高性价比的新鲜食品。

巨大的市场空间,社区购物更有可能

Axe Consulting发布《2018-2019中国社区团购行业及企业竞争力分析报告》指出社区团购采用社交+团购模式快速获取业务流量,社区团购依赖微信平台,并使用微信群和小程序让社区领导与社区用户建立联系,并在一定程度上减少社区。集团购买的客户获取成本,依靠在线和离线之间的强大联系,订单率更高。

2018年,华人社区用户数达到3.32亿,社区团体购买的潜在用户数量巨大。该报告还指出,到2020年,用户数量预计将超过4.74亿。

不必说社区团购的激烈竞争。从数百个社区集团购买平台一夜之间推出,到2018年,各大首都将进驻,一个接一个的融资消息将会出现,烟雾不可避免。占领高地并赢得头把交椅已经成为所有平台的首要任务,经过激烈的斗争,社区团购的头部效应已经开始。

头部效应正在出现。 10个小组依靠什么来赢得这个机会?

据说刚刚公布了618个销售数据十个金字塔。据了解,第10届青年团成立于2018年5月,作为进入社区团购圈的第一个平台。截至目前,十大集团已覆盖华北,华东,华中,西南,华南和西北六个地区的100多个城市。增强型新鲜便利店+“城市圈”战略的定位是让10个群体快速增长的两个决定性因素。

增强型新鲜便利店的定位旨在为家庭提供一站式购物解决方案,专注于高频率的水果和蔬菜,涵盖日常膳食的各个方面。根据618的数据,对于新鲜水果和蔬菜等高频日常消费品,用户愿意接受更方便快捷的购买方式。

“城市圈”战略意味着第十届青年团已在全国六大地区建立了20多个核心城市。第十届青年团以核心城市为基础,建立了区域化商品中心,市场中心,运营中心和仓库。随着中心,并通过这四个中心到4-6线的“卫星城”在200公里范围内做辐射,预计将在年底覆盖全国200个城市。

最近,第十届青年团有了新的战略布局 - 招募城市合作伙伴。这一次,第10组将重点关注县城,为村庄和县招募城市伙伴,帮助他们成长。这些合作伙伴可以是快递,物流联盟以及品牌经销商联盟的成员。从那以后,第十届青年团帮助改善了县城居民的消费模式和生活质量,成为另一个重要的战略目标,也可以促进当地经济的发展。第10组负责人认为,当一线和二线城市的电子商务市场趋于饱和时,沉没的市场无疑成为新客户的主要来源。

第十组的相关负责人也表示,618的分数只是上路的第一步,整个行业或社区还有很长的路要走。通过我们自己的努力,更多的消费者可以享受更方便的消费方式和更优质的产品,促进消费方式和生活质量的提升。这是我们一直努力的方向。

http://game.kritical.cn