原来周涛是隐形的时尚达人!服装配高跟鞋,52岁秒变22岁小公主!

当你提到着名的央视主持人时,你认为是谁?在几位女主持人当中,周涛实际上一直处于不冷不热的状态。虽然她有时会出现在搜索列表上,但她的美貌和时尚服装总是被忽略。

如果你不客气的话,你真的没有好好关注周涛。然而,在周涛最近的一次亮相中,许多网民“沸腾”并称周涛为时尚专家。除了颜值网上,他的身材不亚于今天的小花旦!

当她出现时,许多观众几乎认不出她了。原来,周涛是一个隐形的时尚专家!穿着高跟鞋,52秒到22岁的公主!

作为党和政府的“喉舌”,它也代表了我们国人的形象。的确,这个颜色值很好。除了颜色的价值,这种时尚感在网上也很常见。穿着粉色衣服的尤慕友~

让一个52岁的女人感觉像一个22岁的女孩。许多女孩不想穿粉红色。毕竟,粉色确实是一种难以控制的颜色,如果不小心的话,它很容易变成“死亡芭比粉”。

穿着白色的ol风格,搭配同样颜色的鞋子,我不得不说除了女性的品味,还有一点点的精致和高贵。

高色值,好身材,无论你穿什么颜色和款式的衣服,都是如此的迷人。

笑过之后,它让人们觉得整个世界都要融化了,“天使姐姐”也一样。

有人曾说周涛是舞台上的“定海针”,一个人可以控制整个体育场。然而,它不仅是一个能力女神,也是一个典型的美丽和价值女神。

你能想象这是一个52岁的女神在看到她的脸和衣服后的样子吗?这位具有时尚气息的女神,你种过草吗?