倔强的黄章!魅族17外观确认:不跟风友商打孔依然完美全屏!

在国内少数民族手机中,有一个品牌足以与国内四大手机制造商华为小米OV相匹敌。是魅族。魅族之所以总是吸引这么多粉丝的注意力,主要是因为它绝对不跟随外观设计的潮流。其创始人张煌对魅族手机的外观质量要求很高。一种方法是不要盲目追随朋友和商人。

虽然不跟随手机市场趋势的命运可以说是非常悲惨的,但只有魅族能坚持下去。对魅族来说,这既是好事也是坏事。糟糕的是,销量不能不跟随趋势而上升。好消息是,即使销量不佳,也会有一群忠诚的粉丝永远不会离开。

在亲自打造魅族15、魅族16和魅族16S系列之后,魅族17张煌明年仍准备继续亲自打造。然而,我们都知道,从魅族15岁开始到现在,几乎所有的魅族手机都具有相同的正面外观,并且采用了整体屏幕形状,边框对称且超窄。然而,在5G时代,朋友和商人都使用挖掘屏幕。

魅族17将采用什么样的风格引起了人们的想象。许多人认为魅族这次必须效仿,而且一定要使用挖掘屏幕。然而,根据魅族科技副总裁华梁海最近分享的魅族17系统截图,情况并非如此。

从系统截图判断,魅族17的通知栏图标排列非常正常,没有未显示的区域。这表明魅族17的屏幕左侧和右侧没有穿孔,因此穿孔的屏幕不再存在。当然,如果中间有一个洞,光看布告板是看不到的。然而,张煌说,他在任何情况下都不会采用打孔的美学设计。

也就是说魅族17仍将采用上下边框极窄的设计,前镜头要么是弹出式的,要么是屏幕下的。明年,几乎所有5G手机都将使用穿孔屏幕。现在,如果你想买一个完美的全屏,恐怕只有魅族17能满足这个要求。

根据之前的曝光,魅族17将是第一款配备小龙865处理器的机型。发布时间与小米10相同,预计价格会咬小米10或比小米10便宜。李楠曾经说过,如果4G时代不起作用,它将持续到5G时代。如果5G时代不再奏效,它将真正结束。仍然有许多粉丝喜欢魅族的手机。我希望魅族永远不会倒下!

顺便问一下,你见过美容机器人吗?肖智微信公众号:(智能游戏机)有一个可爱的美容机器人。当你集中注意力后,你可以用她的声音聊天和玩耍来让你开心。

——