徐小平内部讲话泄露:鼓励创业者拥抱区块链革命

当你仍对“区块链”是什么感到困惑的时候,有人首先宣布了区块链革命的到来。

1月9日晚,针对内部分享文章的泄露,皇家基金创始人许小平发表了另一篇文章,称:“帖子被泄露让我有点惊讶,但我并不生气。”

他再次强调,经过近几年的观察和思考,特别是在过去的六个月里,以及从各种区块链先知那里学习和咨询,他已经确立了一个信念:区块链革命已经到来!与此同时,他还鼓励道:“请系好安全带,加速加油,让你自己的企业以稳定、准确、凶猛和速度进入区块链时代!”

真格基金徐小平:区块链革命已来临,加速开进区块链时代

今天,许小平对区块链的看法截图广为流传。截图显示,许小平在皇家基金投资的公司首席执行官团队中发布了一份文件,强烈鼓励每个人拥抱区块链革命,学习区块链技术。他说,“区块链革命已经到来。这是一场伟大的技术革命,赢家将繁荣,输家将灭亡。它对传统的颠覆将比互联网和移动互联网更加迅速和彻底”。

许小平呼吁企业家采取行动。“在建立自己的企业时,他们应该了解区块链、ICO并进入区块链时代。对区块链不要有任何怀疑,不要有任何犹豫,立即动员所有工作人员,学会如何拥抱革命”。

真格基金徐小平:区块链革命已来临,加速开进区块链时代

尽管明确声明不要传播这个词,但仍有一些人传播这个词。

不久,许小平在他的个人微博上回应了这一事件。他指出,这原本是与被投资公司“低调”的内部分享。“我强烈鼓励每个人拥抱区块链革命,在内部学习区块链技术。这是我通过长期观察和思考获得的认知。我觉得有义务告诉我们的企业家。”与此同时,他还表示:“我不希望我对区块链的看法被误解为我对国际博协的看法”,并强调“区块链革命确实已经到来。”

真格基金徐小平:区块链革命已来临,加速开进区块链时代