美体新招瑜伽塑身大动作

新的身体塑形练习

2015-06-16 :53来源:

[简介]新的身体塑形练习,瑜伽练习者下体的柔韧性和力量有多好?这是因为这些古老的冥想动作不仅需要你深呼吸,还需要学习新的美体和瑜伽塑身运动。

新的身体塑形练习

椅子风格

膝盖和脚收紧,像坐在椅子上一样蹲几英尺。将双臂举过头顶,掌心相对。

B保持前面的姿势,抬起你的右膝盖离开地面大约12英尺,保持这个姿势,深呼吸三次。放下腿,然后抬起左腿,对每条腿重复这个动作两次。

战斗类型3

站稳,双脚绷紧,左脚向后伸展,用脚趾触地。双手紧握,双臂举过头顶。保持肩膀和髋关节伸直,身体向前

B,抬起左腿,慢慢放低上身,直到左腿和上身与地面平行。保持这个动作深呼吸三次,然后换腿。每条腿做十次。

新的身体塑形练习

注意:锻炼时不要弯腰或松开紧握的手。

鸽子伸展

这个动作可以伸展你的臀部和臀部。膝盖弯曲,脚后跟坐着。保持肩膀直立,上身微微前倾。慢慢伸直左腿,放在身后,用脚触地。向前伸展左脚,使其面向右腿前方,同时压下右髋关节。(如果你够不着也没关系。)保持这个姿势,深呼吸五次,然后在另一边重复。

每日健康维护提供阅读“健身新瑜伽健身大行动”。如果你喜欢这些共享的“健身新瑜伽健身大动作”内容,我希望你能通过“健身新瑜伽健身大动作”找到通往健康之路的金钥匙。

美体瑜伽塑身新方法大动作相关内容数据:

减肥瑜伽减少优秀曲线

六种瑜伽风格教程

什么是瑜伽减肥风格

7种瑜伽风格轻松瘦身腹部

9种瑜伽风格打造S曲线

youtube.com