工长君新作《九霄缳神记》黑暗神秘 玩家表示很期待

今天,“顾剑之父”龚昌俊发布了国内最新仙霞作品《九霄缳神记》的预告片。视频展示了一个黑暗而神秘的世界观,与以前的仙霞世界不同。

《九霄缳神记》预测:

在名为“九霄云外”的世界里,人们被“神”所“限制”。为了突破这一不可逆转的障碍,一些变化正在黑暗中成长.在这个世界的北部“小轩”边界,游戏主人一步步卷入了“九霄云外”的阴谋。

工长君新作 《九霄缳神记》 黑暗神秘 玩家表示很期待

在国内仙霞游戏中,很少有深色风格的游戏,预测中神秘的气氛也让很多玩家感兴趣。

网友评论:

温柔与光明:龚昌俊和骆集益都值得等待

故乡,故乡,故乡人疯狂:建筑造型风格像黑色的血液,人物造型像霍颖一样的二维三维渲染,到目前为止已经没有什么可看的了,等待一场真正的战斗演示

工长君新作 《九霄缳神记》 黑暗神秘 玩家表示很期待

风隐云:我不认为这个游戏的观众一定是中国人。我可能想给那些没有经历过仙霞的外国人一个长见识。 中国人去过的侠客太多了,他们已经饱受审美疲劳之苦。然而,外国人以前没有经历过,他们为外国人所做的是可以理解的。

柴房石生:黑仙女?这像暗黑破坏神的童话游戏吗?刷法宝炼制材料,灵丹妙药材料,魔兽灵兽筋骨皮甲做盔甲,灵骨做魔剑什么的?

工长君新作 《九霄缳神记》 黑暗神秘 玩家表示很期待

摇曳的枫叶:是的,我觉得中国仙霞被王朝锁住了,玩的时候有很强的不服从感。据说有一天天空充满了不服从,有一年地球充满了不服从。有时候,根据游戏的设置,可以玩一会儿。人也是仙霞。最好把它们放在新的世界观里。顾剑3我觉得就是这样。黄帝也是一个仙女.玩的时候总是有一种不服从的感觉。顺便说一下,只有在我吐出通关单后,我才知道副标题是什么。

玩家,你如何评价《九霄缳神记》?欢迎在评论区留言。