《崩坏3》:史上最“单纯”的周年庆活动,“呼哒”声不绝于耳!

如开场白所示。今天是国庆假期的第二天。由于工作和水费的双重折磨,我在30日之前开始了“快乐的假期”。

草稿是什么?不知道!什么是《崩坏3》?也不知道!

正在工作.这是要知道它是什么,但是您和船长现在提到这件事,担心您不想体验“气叉”的乐趣吗?

那时,我认为这种幸福可以持续很长时间,直到假期结束,但是直到今天才实现。

今天中午,我为《崩坏3》举办了“三周年纪念日”而着迷。作为贡献者,如果您自己无法体验这项活动,那么如何为所有人“喝水”?

所以,在“沉重”的气氛中,打开了《崩坏3》,来到了“圣弗雷雅学院狂欢节”,跟随德莉莎进入了“南瓜鬼屋” .

下一刻,下面的心情更加痛苦.

130多个风筝在屏幕的右下角显得如此明亮,仿佛在告诉我:“大哥”,您的手指很快就会消失!

我在哪里可以做?点击这里!

然后,在接下来的一个小时里,在下面的头脑中,只有“打打nor声音.”

爱酱,你累了,累了,嘴巴不拥挤!看着龚中的绰号“笨熊”玩数千个手机游戏,发送V和最好的装备,钻石锭是无限的,玩家都很大。

好吧,我知道您是人工智能,死后不会感到疲倦.但是船长很疲倦!

第二年,当我清洗字缀时,我追求的是佛教系统。现在,让我一口气放很多风筝,我实在受不了!

必须说,这个《崩坏3》周年纪念活动真的很无聊。它没有今年“夏季直播”的大规模撰稿支持,虽然总体上有所下降,但是重复的游戏却无聊至极。

玩一个小时的“夏季直播”,你可能会很累;但是如果您玩一个小时的“打击风筝”,您肯定会发疯的! (就像下一个一样!)

最根本的是不了解此副本的想法!

我个人知道Chiana和Karen所做的美食不是人类可以参与的领域。但是,当我选择走远时,它实际上告诉我“答案错误”!

如果您打算制作“双六”游戏,那么要添加一个小事件,或者直接使它成为飞行棋(一种垄断),绝对比“吹风机”更有趣!

哦,我知道,您可能担心非阿联酋人一辈子都无法扔掉六枚集体腋窝.

现在,“三周年”活动只进行了一半,这意味着我们的爱情酱必须吹至少200只风筝,而且我们还必须忍受200次“打nor”

如果您无法忍受,可以将爱情酱想象成人声丽塔。这样,无聊的“打nor”声音可能会更美丽。