荷兰城市又上榜了!这次是全球第一,有车的小伙伴了解一下

百年纪念详情,新演示!根据帕克迪亚2019年全球停车指数,荷兰有一个城市的路边停车收费是世界上最高的。我没必要提及它。事实上,荷兰车主已经猜到了是谁.

嗯,你可能是对的:这里是荷兰首都阿姆斯特丹,两个小时的路边停车平均价格是14.61美元。与此同时,它也是少数几个车库停车比路边停车便宜的城市之一。调查数据显示它便宜了24%。对此事实的解释是阿姆斯特丹市政府希望减少市中心的汽车数量。

阿姆斯特丹并不是荷兰唯一一个在街上停车非常昂贵的城市。事实上,另外两个荷兰城市也进入了前25名,乌得勒支排名第5,鹿特丹排名第23。

推广

路边停车收费前五名:

1。荷兰阿姆斯特丹(14.61美元)

2。英国伦敦(11.51美元)

3。法国巴黎(7.63美元)

4。苏格兰爱丁堡(7.30美元)

5。荷兰乌得勒支(7.72美元)

如果室内停车或其他停车费一起计算,你会觉得阿姆斯特丹不算太多。请看下面的排名:

1。美国纽约(34.94美元)

2。澳大利亚悉尼(27.37美元)

3。澳大利亚布里斯班(20.55美元)

4。芝加哥,20.08美元

5。澳大利亚墨尔本(19.87美元)

美国纽约位列第一,平均2小时停车费为34.94美元,紧随其后的是前五名的悉尼、布里斯班、芝加哥、美国和澳大利亚墨尔本。

具体来说,在前10名中,只有英国的伦敦和日本的东京被列为非美洲和大洋洲国家的城市。

按每日收费计算,排名前三的城市是伦敦、纽约和悉尼。然而,就月费而言,排名前三的是伦敦、纽约和苏黎世。

本文的一些内容是从iamexpat.nl和网络中编译而来的。如果你觉得它侵犯了你的版权,请发邮件通知。

推荐阅读

荷兰生活百科

700干货指南。

追寻神秘的极光。

北欧之旅!