今年cpa成绩真“难产”,出来后一定要记得做这些事!安排

世界上沙雕的聚集时间:

这个世界上有一个错误,这就是所谓的你妈妈的意见,难道你不认为,要你妈妈去想。

注释会议的结果出来后:

这肯定是我妈妈。好吧,大个子,别担心。如果没有事故,结果将在本周公布。周六和周日不可能得到结果,所以每个人都应该知道时间节点。

一些人在推特上说AICPA将在明天早上产生结果。小编辑在AICPA官方网站上读到了它。然而,他们合并了,没有发布任何消息。像这样的消息必须得到证实,不能轻易相信。

(图中红色表示的时间节点是谣言漏洞)

生活就是一天,我们还是“鸡蛋”的固定点,我们应该吃喝。将来你将成为30万注册会计师的骨干。不要坚持眼前的得失。

但是如果我们今年通过了这门课,我们甚至可以拿到证书。我们不要“吃鸡蛋”。首先,让我们在朋友圈子里转一转,通知四海八大外域。

这不是表演。年底,我们只想和老板沟通。新年开始得很好。我们都有光明的未来,金钱和薪水。我们得快点~

没门,再见~

哈哈。笑话就是笑话。想想吧,但是每个人都必须考虑到你想做什么,结果出来后去哪里。

旅行?吃喝玩乐?放松休息一下?宝贝们,这是最后一句话。结果出来后,我们应该先做这些。

一、成绩回顾

对于即将以58或59分通过一门学科的考生,如果他们对自己的成绩有疑问,应该迅速回顾自己的成绩。

2。确定获得证书的时间和申请会员资格的期限。

这是为通过注册会计师专业阶段六门科目和综合阶段一般实践的考生准备的。注册会计师考试分为两个阶段,一个是专业阶段,另一个是综合阶段。通过专业舞台后,你可以获得专业舞台证书,通过综合舞台后,你可以获得综合舞台证书。

在获得综合阶段合格证书后,您可以申请中国注册会计师协会的非执业会员。在会计师事务?ぷ髁侥旰螅憧梢陨昵氤晌匆祷嵩保腥ń猩蠹坪颓┳郑⒒竦谜嬲淖⒉峄峒剖χな椤?

3。分析失败的原因

看看我是否没有时间学习,或者学习不够,或者学习方法是否错误,或者表现不好。总之,每一次失败都必须总结原因。我需要知道今年我选了哪门课,我跌倒的原因,吃个填料,获得智慧,这将为20年的考试准备铺平道路。

4。确定为明年做准备的主题和计划。

虽然为2019年注册会计师考试做准备还为时过早,但在这个阶段,我们可以先确定准备考试的科目和计划,并对准备考试的科目做一个简单的了解和掌握。待学科特征明确后,以后复习时难度会大大降低。

那么在确定考试的科目和准备计划时,必须遵循三个原则。一是根据复习时间合理选择考试科目。二是确保学科间的相关性,降低复习难度。二是留出足够的时间完成四轮审查。

当然,别忘了,我们还是要在朋友圈里出镜~不管我们面前的考据感情和故事情节起伏不定,我们的目的只有一个,在别人问你结果之前那些没有通过

考试的婴儿也不需要桑心,并为明年树立旗帜。挡住一大群想问你成就的人~

这波行动到底稳定还是不稳定

或者这句话,边肖祝愿大家取得理想的成绩,并很快开始新的一年。新的一年将会开始得很好。我祝每个人事业有成,新的一年愉快!

让我们谈谈成就~

这篇文章最初是由东奥会计师事务所发表的。如果引用或重印,请务必联系我们,并在文章开头注明以上信息。擅自转载者将被追究法律责任