为爱耕耘健康之选,沃尔沃全新S60重树豪华新定义

与其他奢侈品牌的“阶级”感不同,沃尔沃的品牌基调因其对“内在”的坚持,逐渐成为人们潜意识中“低调而精致”的存在。

然而,对沃尔沃来说,低调和克制的外表并不单薄,正如爱尔兰诗人罗伊克利夫特所说:我爱你,因为你能唤起我最真实的一面。

所谓的“最真实”不过是生活。对生活的热爱支撑着沃尔沃独特的奢华。

新款S60与“沃尔沃豪华”一致。它的理解是奢侈品不需要炫耀,但只有一个起点,那就是用心保护用户的安全和健康。

经过九年的磨砺,全新S60从未怀疑其对安全的信念,也从未放弃对质量的坚持。

迄今为止,人们发现沃尔沃一直在探索其他表达安全的方式。如今,该家族最新的豪华中型车起价超过20万元,也给用户带来了难以交流的多重含义。

新S60诠释豪华三重奏

在新S60的诠释中,奢华可以用多种方式诠释:安全和健康可以等同于奢华。沃尔沃深深热爱地球上的每一种生活,并专注于一直陪伴汽车的司机。新S60必须满足两个主要条件:一个是安全,另一个是健康。

安全是沃尔沃不变的第一意图,安全配置应排列整齐。例如,城市安全城市安全系统、道路偏离预防和保护系统、LKA车道维护辅助系统、发援会疲劳警告系统.甚至乞丐版的汽车也带有这些选项。所谓的“入门安全”在沃尔沃的新S60上得到了更实际的体现,这也完全拉开了与其他奢侈品牌的差距。

其他丰富的安全和驾驶辅助系统,如驾驶员辅助驾驶员辅助系统、BLIS盲点信息系统、CTA倒车侧预警系统,进一步丰富了“安全”的内涵。

安全是生活的基础,但是新S60想要的不止这些,所以它给了用户“健康”。从触感来看,无论是婴儿易接近级别的亲肤面料,还是抗过敏镀铬饰边,或者比国家标准高2.6倍的65℃高温测试,都毫无例外地应用于新S60。

同时,为了保证呼吸健康,增加了与蓝天航空共同开发的AAC双效增强型空气净化系统CLEANZONE?清洁驾驶舱可以在开阔路面下达到95%的PM2.5过滤率。

更值得称赞的是,新款S60座椅是沃尔沃和瑞典脊椎指压治疗师打造的符合人体工程学的座椅,在保护人体骨骼健康的同时确保舒适性。

也许这些“意图”并不明显,而是沃尔沃对用户内心最真诚的表达。他们并不浮夸和深思熟虑,而是用情感打动人们。

也是在做了大量与安全和健康保护相关的工作后,新S60又增加了驾驶控制乐趣,这足以享受乐趣。追求安全和内心的平静并不意味着一个人不能体验个人驾驶的激情。它具有强大的驱动和控制性能,其中T8高性能e-drive混合动力系统与eAWD智能四轮驱动相结合,最大输出功率组合为390马力和640牛?从静止加速到100公里/小时只需4.6秒,总油耗仅为1.9升/100公里。这是跨层次的存在,在同一层次上压倒所有竞争对手。

此外,新款S60还配有轻质前双叉骨悬架、专为中国市场设计的HRS液压减震缓冲技术,以及可选的4C自适应底盘。正是由于这种丰富的动力和底盘技术,沃尔沃称这可能是有史以来最有趣的沃尔沃汽车。

你可以跟随全新的S60去寻找另一种生活态度。你可以自由奔跑。为了被用户喜爱,新S60也可以以更全面的方式使用。

豪华意味着爱、奢华和安全。在人们的既定印象中,这实际上不是一对非常相容的短语。因为对其他奢侈品牌来说,安全和健康只是一种配置,但对沃尔沃来说,这已经成为一种信念,对今天的用户来说是宝贵的。

沃尔沃位于一个分工明确的奢侈品市场。每个政党都有自己的立场和明确的听众。然而,在快速变化的中国汽车市场,人们对奢侈品的理解与时俱进。他们变得理性和c

等开发成果与沃尔沃品牌保护生命的最初意图完全相同。正如沃尔沃汽车大中华区销售公司总裁秦培基先生所言,“沃尔沃汽车今天变得安全健康,因为他热爱生活,热爱每一位交通参与者。由于对每个生命赖以生存的地球的热爱,沃尔沃汽车的目标是到2040年成为零气候负荷的基准企业。”

他说:“这是沃尔沃92年来不变的初衷。它是用安全、健康和环保的力量默默保护所有人,让每个人的生活幸福快乐。”

对于当代奢侈品牌来说,产品实力也是汽车市场的一个砝码,但只有通过与用户的联系,品牌价值才能最大化。这是沃尔沃品牌一直在做的,也是全新S60正在做的。因为生命是无价的,“开始是安全的”是它最基本的承诺。秉承“爱”的生活和“爱”用户的最初心灵,沃尔沃新S60未来肯定会为爱而行动,为豪华中型汽车市场打开一个温柔而坚韧的街区。回到搜狐看更多

http://www.nzfwee.cn