刘惜君正式加盟太合音乐 全新专辑倾力打造年底将发

近日,泰和音乐正式宣布,中国能力较强的女歌手刘锡军已经正式签约加盟泰和。这一次,泰和音乐无疑增加了另一个天赋。它已经两年没有发行新专辑了。与新东签约后,太和音乐还透露,目前正在为新专辑做充分准备。预计年底发行一张新专辑。这是意料之中的事。

刘锡军,中国音乐中一位有影响力的女歌手,凭借《我很快乐》风靡全国,成为热门话题女王,近年来凭借《楚乔传》 《醉玲珑》 《女医明妃传》 《咱们相爱吧》等众多热门影视作品,成为新一代的OST女王。除了活跃在影视歌曲领域,它还在综艺节目领域蓬勃发展。去年,它作为音乐援助团体加入了浙江卫视的大型音乐综艺节目《原上草》。由于该节目出色的演唱,它已经进行了许多热门微博搜索,越来越多的人转向过路人。自出道以来,他已经拥有了大量经典歌曲,如《醉里红尘》 《直到那一天》 《替你爱我》等。这首情歌吸引了越来越多的注意。人们必须热爱的不仅仅是他的歌曲,还有他对音乐的态度。有一次,当音乐产业蓬勃发展时,他因为严重的问题失去了声音长达三年。最后,他与疾病作斗争,回到音乐行业来展示他对音乐的奉献和热爱。这就是为什么我们有幸一次又一次听到这么多美妙的音乐作品。

这次刘锡军加入泰和音乐集团,成为“新战线”。事实上,2015年,Xi君的第四张音乐专辑《梦想的声音》与泰和音乐集团旗下的品牌“海蝶音乐”联合推出。当时,孔庆东、吉姆李(李振权)、郭顶等大型咖啡生产商被特别邀请加入,在各种音乐排行榜上取得了许多冠军成绩。

这张新专辑两年后,可以再次与也被认为是“天作之合”的太和音乐集团合作。太和音乐集团还将利用大量资源协助Xi君创作新作品,力争在年底前推出。对于此次签约另一位实力强大的将军,泰和音乐集团高级管理层表示,他们非常高兴,也将非常重视与Xi君的合作,两者的结合让人们期待Xi君未来在中国音乐领域获得更高的荣誉。

youtube.com