凯特与婆婆未见过面,穿衣风格却十分像!戴安娜不愧是时尚引领者

戴安娜王妃去世12年后,凯特米德尔顿嫁入皇室。虽然她的婆婆和儿媳妇从未见过面,但她们在时尚上有许多相似之处。凯特戴的许多珠宝都是婆婆留下的遗物。戴安娜结婚时戴的蓝色宝石戒指和情人节头饰都是她最喜欢的。不仅如此,凯特和婆婆年轻时的着装风格有很多相似之处,这再次证明戴安娜王妃是当之无愧的时尚领袖。

古董格子裙戴安娜在1989年感受到了它的时尚魅力,在访问苏格兰时穿了一件格子裙。20多年后,凯特再次造访并选择了一条格子裙子。时尚的元素和优雅的风格使两位公主看起来非常迷人。虽然戴安娜的裙子有点低调,但收腰设计展现了很大比例的身材和长腿,精致的格子帽子更加优雅。

Bird Pattern是一个非常经典的时尚元素。戴安娜王妃一生中不止一次佩戴这种图案。戴安娜王妃的红黑鸟套装是最经典的。短款上衣配裙子干练利落,并没有完全失去优雅气质,尤其是黑色缎面衬衫让整体看起来非常优雅。凯特的大礼服非常皇家,但整体效果有点单调,婆婆的礼服也没有立体感。

没有比红色更吸引人的颜色了。婆婆和媳妇对红色服装有着相同的时尚理念。它们都是红色夹克和臀部包裹的裙子,既端庄又迷人。特别是,戴安娜和凯特将黑色元素融入了他们的服装中,这样整体外观就不会显得太单调,从而增加了立体感。

充满活力、年轻的黄白色连衣裙给戴安娜王妃一种瞬间穿越的感觉。黄色印花连衣裙看起来非常前卫,充满少女气息。这条裙子即使现在也不会觉得过时,而且看起来很甜美,搭配白色手袋和高跟鞋更优雅。凯特裙子的浮雕效果很有质感。优雅的风格阻止了一些时尚人士的目光。合适的人群不如她婆婆多。

军事风格的服装在两位公主的衣柜里非常罕见,但时尚魅力依然显而易见。特别是戴安娜王妃穿的白色和金色礼服套装既优雅又优雅。他们看起来也很帅。凯特穿得不那么奢华,但她有着不同的时尚魅力,看起来非常精致。

充满年轻女性风格的粉色连衣裙是每一位女性的最爱,甜美可爱,非常衰老。戴安娜王妃在1983年的澳大利亚之旅中穿了一件粉色圆点连衣裙。30年后,她再次看到了粉色裙子的魅力。极具简约时尚感的裙子让凯特看起来高贵典雅。

谈到时尚元素,圆点可以说是两位公主都非常喜欢的图案。这两条马球裙再次证明了婆婆和媳妇的眼睛是一样的。同样的黑白搭配让这两位公主看起来充满时尚魅力,她们都处于巅峰时期。特别是凯特的圆点连衣裙搭配一件黑色小夹克,具有高级白领的风格。

老款清新的白色连衣裙完美衬托了婆婆和儿媳妇的气质,也非常甜美。这一次,凯特和婆婆的服装非常相似。斜肩剪裁使它们性感优雅。同样的薄纱织物衬托出两个非常迷人的人。

凯特王妃的裙子和她婆婆的一模一样。同样,红点元素中也加入了其他图案,让裙子看起来更时尚。老妇人和儿媳都穿了同样风格的衣服,时尚感真的很难区分优雅和优雅,但戴安娜王妃的确有更好的光环。

凯特和婆婆没有见过面,但她们的着装风格非常相似!戴安娜王妃应该成为时尚领袖。许多年后,她穿的衣服仍然没有过时。它们太时尚了!

声明:原文、网上图片。如果有侵权行为,请联系我们删除,谢谢。