男篮式尴尬!王哲林试图单挑巴西36岁老将,但对面却纹丝不动!

目前,男子篮球热身赛已经结束,最近两场对阵巴西的比赛被认为是男子篮球队最强的对手。尽管巴西有很多球员为NBA效力,但男子篮球队仍然可以,并且昨天失去了3分,甚至最后一支男子篮球队也没有派出最强阵容,这也意味着男子篮球队。仍然有能力保存。当然,无论结果如何,巴西并没有表现出所有的实力。

当然,在这个阵容中,男子篮球界的这个位置应该是非常尴尬的。就整个球队的球员而言,任何人都很难击败巴博萨。你必须知道巴博萨已经到了36岁。即使在第一场比赛中,他单独得到了19 + 3 + 2前锋数据,而在第二场比赛中他得到了14分。他身体健康。对抗比男子篮球队更好。当然,周鹏的缺席也有一定道理。

而在第二季度,王哲林有机会被置之不理。毕竟,王哲林是一个内幕,而巴博萨的身高比王哲林短得多,所以王哲林的自信单打巴博萨。然而,令人尴尬的是,当王哲林在玩巴博萨时,他首先登顶并发现他没有动。他最终选择了努力奋斗,但没有得分。

事实上,对于这个球,这是一个男人的篮子。在男子篮球队进入世界大赛后,情况往往如此。看起来不强,但面对对手时力量太大了。当然,这也是因为男子篮球运动员在年轻时并不重视力量训练,而基层教练最关心他们的身高。最终,我们的实力与世界强队之间总是存在很大差距。

——