V神:加密社区应抛弃早期密码朋克时代的个人主义

据悉,在最近的激进交流大会上,以太网广场维塔利克布特林(Ethernet Square Vitalik Buterin)(以下简称“V God”)的创始人表示,加密社区应该摒弃早期密码朋克时代的个人主义,利用技术创造一个全新、公平、创新的系统,对社会产生积极影响。

据了解,V上帝和经济学家格伦韦勒(Glen Weyl)共同发起了激进变革。Weyl是《《激进市场》》的合着者之一,该书主张从更大胆、更激进的自由主义角度重新思考市场,以应对新的变化、民粹主义和保护主义。

V上帝在他的演讲中说,当前的加密倡导者和开发者应该远离隐朋克运动的个人主义,不应该过多关注自主性和隐私的最大化。

他指出,从根本上说,货币具有深刻的社会性,加密数字现金和区块链技术的潜力在于促进明确的政治集体议程。他认为,这包括重新思考社会治理模式、正式确定社区成员的身份、促进公平融资和恢复所有权结构。

在上帝五世看来,比特币的发明代表了一场反对国家和央行霸权的强大运动。他提出,以太网广场(Ethernet Square)等智能合同平台和专注于治理的公共链可以充分帮助比特币实现其最初的革命性愿景。

最后,他在演讲中承认,中本聪愿景的创造性拓展面临某些挑战,非金融区块链的应用将继续面临更大的困难。“通过创建分散的生态系统和重塑现有的技术和权力结构,较小的公司可以与目前的垄断企业竞争。

来源:来源:月球