水原希子双马尾超模妆亮相维秘 蕾丝旗袍俏皮演绎东方时尚

水原希子于20日晚首次亮相上海的“维多利亚的秘密”节目。晚上,水原希子身着一件古色古香的白色蕾丝连衣裙,搭配同色背带裤,炫耀迷人的腿部线条,简约清爽的双马尾,时尚的欧美妆容。作为亚洲时尚偶像,水原希子在观看节目前直言不讳地说:“第一次现场观看维米将会大不相同。”虽然她以观众身份出席了这场秀,但当水原希子出现在秀上时,时装模特的强大光环立刻吸引了现场媒体的注意,她的复古前卫服装让她获得了许多好评。水原希子说:“我非常期待未来的‘维米’能推出更多亚洲风格的服装和舞台,也希望能看到更多东方传统文化的元素。”

Fashion ICON ' s Way to Choose衣服

20日晚,水原希子穿着一条中国古代风格的白色蕾丝裙子出现在上海的“维多利亚的秘密”秀上。裹在白色蕾丝吊带里的腿纤细性感,油炸双马尾清新自然,马很随意。泪珠状夸张耳环和欧美深色妆容是最后的点缀。整体LOOK不仅时尚前卫,而且具有很强的复古魅力。就像杂志电影一样,即使你和许多名人拍照,强大的超模光环也会让人一眼就注意到她。当被问及如何选择衣服时,水原希子有自己的想法。“我喜欢找一些古装,它们能突出我自己的特点,而且是独一无二的。当然,它也应该看起来不错。”水原希子说他很高兴第一次出现在“维米”节目中。“真是太棒了。我在节目中过得非常愉快。我期待下次在亚洲再次见到维米。我也希望更多的亚洲面孔将进入t台。”

水原希子:希望看到更多亚洲时尚

水原希子说,作为一名模特,关注时尚潮流已经成为生活的一部分,每次看表演都能激发更多时尚灵感。第一次在亚洲看“维米秀”时,水原希子非常感动。她说,“我很高兴在节目中看到这么多亚洲面孔。他们让我感受到亚洲女孩的性感魅力。”中国是一个拥有许多传统文化和时尚元素的国家,上海是亚洲趋势的一个标志。水原希子说,“我很荣幸能在这里参加这个世界闻名的时尚盛宴。”作为亚洲时尚潮流的代表,水原希子也希望未来更多的时尚事件会来到亚洲。“我们希望将更多的亚洲元素融入其中,让更多的人看到亚洲女孩非常漂亮,变得性感可爱。”