“一园一路”近60万株月季提前进入盛花期,市民中秋赏花正当时

2019-09-10 22: 14: 01旅游事务

9月10日下午,记者在北京路鲁岳大道上看到了道路两旁鲜艳的玫瑰。花儿艳丽芬芳。同时,一些市民拍照留念。同时,他们觉得中秋节是中秋团圆的好时机。

0x251C

淮安市园林绿化处处长苗志明说,淮安花会近年来已成为淮安形象的重要标志,在国内外享有很高的声誉和美誉度。”为了保证市民在中秋节能欣赏到玫瑰花,我们特地邀请了世界季节大师李文凯、孟庆海到淮安考察,控制淮安季节性花卉控制工作,“苗志明说,通过前期对切花、施肥、用药的控制,控制花卉效果显着。北京路悦大道和城市玫瑰园“一园一路”近60万株树木迎来了一派绚丽的景象。

据了解,百老汇、范范、彩云、仙境等11个品种的30多万朵玫瑰花已绽放70%左右。城市玫瑰园的玫瑰花也开了70%。”月季最初的开花期应该在10月下旬。这次中秋节提前15天左右,花期将缩短15天左右。”苗志明说,9月10日至20日将是“一园一路”。玫瑰的最佳观赏期。(淮安新闻网)

9月10日下午,记者在北京路鲁岳大道上看到了道路两旁鲜艳的玫瑰。花儿艳丽芬芳。同时,一些市民拍照留念。同时,他们觉得中秋节是中秋团圆的好时机。

0x251C

淮安市农历花园绿化处处长苗志明说,淮安花卉节已成为近年来淮安市形象的重要标志,在中国和世界各地享有很高的声誉和声誉。 “为确保公众在中秋节期间能欣赏到玫瑰花,我们特意邀请世界各地的时令大师李文凯和孟庆海来淮安市,进行淮安市的季节花控工作。”苗志明说,通过以往对切花,施肥和药物的控制,控花效果显着。北京绿月大道“一园一路”和城市玫瑰园近六十万棵树迎来了绚丽的场面。

据了解,百老汇,樊凡,彩云和仙境等11个品种的逾30万朵玫瑰花已盛开约70%。城市玫瑰花园的玫瑰花也盛开了70%。 “中国玫瑰的原始开花期应该在十月下旬。这次,中秋节的时间比原计划提前了约十五天,开花期将缩短约十五天。”苗志明说,9月10日至20日将是“一园一路”。 “玫瑰的最佳观赏期。(淮安新闻网)