说到哪些明星,能让你瞬间明白了什么叫气质呢?

  相信每一个人的心里都会有一个或者多个,因为很有气质而深受大家喜欢的明星。一提到他或者她,都会给人一种眼前一亮,让人瞬间明白了何为气质的感觉!

  那么像这样的明星都有谁呢?今天花兔就给大家扒拉一下,看看哪一位明星,能让你瞬间明白了什么叫气质!

  第一位:刘诗诗

  在娱乐圈的众多女明星里,如果提到气质,我想很多人的脑海里首先浮现的也是刘诗诗吧!极具中国古典美的同时,一撇一笑都如同谪仙降世不食人间烟火,却又让人禁不住想要亲近,仿佛顽石都能被她暖化!

  

  第二位:刘亦菲

  还记得,当年《仙剑奇侠传》里面的神仙姐姐赵灵儿吗?天真无邪,心地善良,很爱很爱她的逍遥哥哥的灵儿,一时间勾起了多少人的回忆啊!而刘亦菲之所以能让这么多人记住她,不光是她出演了一次赵灵儿这么简单,还有她独有的那种拒人千里之外,可远观而不可亵玩焉的女神气质!

  

  第三位:林青霞

  说起林青霞相信很多人都会想起她演的东方不败吧!虽然只是一介女流,但是那种江湖儿女的英雄气概在她哪里都能拿捏十分准确,也给我们带来了一种别样的江湖豪情。她那种自带的潇洒气质,也给她的演绎事业带来了很多方便,以至于现在一提到谁演的东方不败最经典,便会让人毫不犹豫的想到她!

  

  第四位:赵丽颖

  相信很多人第一次认识赵丽颖都是看过《三生三世十里桃花》后吧!从当时的俊少女,可爱、惹人怜到现在结婚生子变成气质女神!赵丽颖可以说有很大的转变,不过不变的是那让人忍不住赞叹的颜值!

  

  当然了气质明星并不是女生的专属,现实中有很多男明星同样气质非凡!

  第一位:胡歌

  从《仙剑》的李逍遥到《攀登者》的杨光,一路上给我们带来了数不尽的精彩,演技越来越好的同时作品也越来越多元化。当然从胡歌身上散发的男神气质也是让更多人记住他的一个原因。

  

  第二位:靳东

  质感高,酷帅有型,用这几个词来形容靳东一点都不为过。而且酷帅的同时会给人一种高深的感觉,像《伪装者》中他饰演的明楼同样给人一种很厉害的感觉!

  

  第三位:肖战

  肖战自从出演夷陵老祖火后,便一发不可收拾,一举成为19年度最具影响力的几个明星之一。当然,他的大火可以说是必然,身具演技的同时颜值也是数一数二,自带的男神气质更是难以掩盖!

  

  第四位:李现

  李现从一开始的默默无闻,到现在成为众多女生心目中的“男朋友”可以说真的很成功了。让人一看就忘不了的暖男气质,确实是很多女生都梦寐以求的绝佳男友啊!

  

  好了说了这么多,不知道有没有说到大家心目中的哪一位气质最佳的明星呢?其实像他们一样的气质明星还有很多,花兔就不再一一细说,大家可以在评论中再仔细讨论哦!

次数不足API KEY 超过次数限制